Besondere Veranstaltungen

Ich habe nie aufgehört dich zu lieben!

csm_Liebeskampagne_elkwue

Aus Anlass ihres 20-jährigen Bestehens hat die Flughafenseelsorge Stuttgart eine Kampagne rund um das Thema Liebe initiiert. Der Slogan der Kampagne "Ich habe nie aufgehört, dich zu lieben" ist ein Bibelzitat und stammt aus dem Buch Jeremia. Er ist bis Ende November auf Monitoren in den Terminals und auf unterschiedlichen Werbeflächen im Stuttgarter Flughafen zu sehen.

Dies soll die Menschen auf dem Flughafen dazu einladen, sich auf positive, überraschende Weise mit Aspekten von Liebe im menschlichen Leben auseinanderzusetzen. Denn Liebe ist ein universelles Thema, das jeden Menschen individuell bewegt. Der Claim „Ich habe nie aufgehört, dich zu lieben“ spricht auch Menschen an, die mit der Kirche und dem christlichen Glauben sonst wenig zu tun haben.

An mehreren Orten am Flughafen liegt begleitend zur Kampagne ein kostenloses Magazin „Ich habe nie aufgehört dich zu lieben“ zur Mitnahme aus. Darin wird das Thema Liebe aus vielfältigen Blickwinkeln betrachtet; ein Blickwinkel ist der des christlichen Glaubens.
Das Magazin ist eine Gemeinschaftspublikation der Diözese Rottenburg-Stuttgart, der Württembergischen Landeskirche, dem Katholischen Bibelwerk e.V., der Württembergischen Bibelgesellschaft, der Deutschen Bibelgesellschaft, sowie der Kirchlichen Dienste auf dem Flughafen und der Messe Stuttgart.

Bilder: B.Berger, Text: R. Berger

Die nachfolgenden Bilder zeigen:

Magazin Titelseite      -      aus dem Inhalt      -      Magazin Rückseite

Ökumenischer Adventsgottesdienst