Siehe Aktuelles - Veranstaltungen

Foto: Trommlergruppe Taktlos

15.01.2017 von 10:00 bis 12:00 Uhr
zum Thema:
„AUFATMEN - Reisen zu mir und zu Gott“
in Halle 6  auf der SWR-Bühne

MUSIK: „Taktlos“
und Talkrunden:
„AUFATMEN“ - Reiseangebote mit Silke Klein vom Schwabenverlag AG,
„AUFATMEN“ - Aufatmen auf dem Martinusweg mit Monika Bucher,
„AUFATMEN“ - im Messebetrieb mit Martin Heubach von den Kirchlichen Diensten auf der Messe.

IMPULS zum Tag: Stefanie Wahle-Hohloch
MODERATION: Wolfgang Müller

Evangelischer Sonntag auf der CMT

SWR-Bühne Halle 6

Am 22.01.2017 von 10:00 - 11:45 Uhr
in Halle 6 auf der SWR-Bühne.

Zum Thema:
Aufatmen - Urlaub für die Seele.

Ökumenischer Kurz-Gottesdienst

Sonntag, 21.02.2016, 10.30 - 11.30 Uhr
im Rahmen der Intergastra
auf der Atriums-Bühne im Eingang Ost
mit der Saxophonistin Ruth Sabadino, Christoph Sabadino am Cajon und Steffen Münster mit der Gitarre.
Pfarrer Dieter Kleinmann und Diakon Martin Heubach gestalten die Liturgie und einen Predigt-Impuls

Evangelischer Sonntag auf der CMT

SWR-Bühne Halle 6

Am 24.01.2016 von 10:00 - 11:45 Uhr auf der CMT in Halle 6 auf der SWR-Bühne.
Zum Thema: In Kommunikation mit den Menschen.
Mit dem Bläserteam des Evangelischen Jugendwerkes i.W. und FOR ME AND MY SONS, Pfarrer Dan Peter (Kirchenrat), Pfarrerin Christiane Kohler-Weiß (Reformationsbeauftragte), Michael Kaminski (Dipl.-Religionspädagoge und Pilgerbegleiter), Rundfunkpfarrer Andreas Koch - Moderation: Matthias Huttner vom SWR.

Frühschoppen am Sonntag auf der CMT

Pilgern statt Wandern - unterwegs auf europäischen Pilgerwegen

Erfrischend und fröhlich präsentierten sich die Kirchen Baden-Württembergs am Sonntag, 17. Januar, auf der SWR-Bühne bei der diesjährigen CMT in Stuttgart.
Mit den Pilgerwegen im  Ländle bieten sie den zahlreichen Besuchern auf der weltweit publikumsstärksten Tourismusmesse ein durchaus zugkräftiges Angebot, das aber nicht nur touristisch punktet.

Blitzlicherter von der SWR-Bühne

Eindrücke vom Gospelgottesdienst bei der Herbstmesse

auf der Künstlergalerie in Halle 1: Andy Doncic und Jimmy Love - mit gut 20 Gottesdienstbesuchern - Pfarrer Dieter Kleinmann, Pfarrer Wolfgang Schmitt und Diakon Martin Heubach. Fotos: Gaby Maier, Messe Stuttgart